三大网赌正规平台

酒店工程学院举行挂职省培国培总结交流会

发布者:酒店工程学院发布时间:2019-09-09浏览次数:28

本网讯

9月5号中午,酒店工程学院举行,挂职、省培、国培总结交流会。

参与本次汇报的有上学期挂职教师韩清雪老师以及利用暑假期间参加了国培、省培项目的胡大见、吴洋、张进、刘太彪、张玉婷、娄帅等老师。首先挂职教师韩清雪老师自身专业技能提高和实践经验收获,在挂职单位承担具体工作,以及参与企业技术研发等方面做了具体的交流汇报

参与省培项目《新入职教师教学能力提升培训的新入职教师表示,通过学习教学方法、内容及理念,理论与实操相结合,极大的提升了新老师的教学能力。物业管理专业负责人胡大见老师通过参加《校企合作专业建设与课程开发研修》省级培训,表示培训内容既有提升高职教师信息化教学能力的专业知识和专业技能,又高屋建瓴的分析职业教育信息化现状与趋势、心理学、教师礼仪和职业教育政策与改革动态等多方面的拓展知识,受益非浅,为新阶段专业建设提供了思路。辅导员娄帅老师参加了淄博职业技术学院承办的“2019年全省高职院校思政骨干教师轮训班”。 娄老师表示培训课程安排科学合理、内容丰富、实用性强,涉及高校思政教学工作的方方面面,对于提升参训教师的思想认识水平,引导参训教师强化“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉担负起立德树人和意识形态工作主体责任具有良好的带动作用。

最后王昌玉院长对本次汇报交流会进行了总结,勉励大家,挂职培训交流是专业建设提升的一个重要窗口,今后需要更多的教师走出去所见所闻,积极学习新方法、新知识、新技术、新工艺、新标准等,为教学服务,为学生管理服务。